Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à essayer, cette recette de curry aux œufs hariyi dans une sauce à la coriandre et à la menthe est une excellente option. Ce plat est généralement préparé avec du poulet, mais la version aux œufs est tout aussi délicieuse. La clé de ce plat réside dans la sauce, qui est préparée avec une variété d’épices et d’herbes fraîches. Le résultat est un curry savoureux et parfumé qui ne manquera pas de plaire.
Spécialité Véritable Recette de curry à ufs Hariyi dans la coriandre et la sauce à la menthe Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry à ufs Hariyi dans la coriandre et la sauce à la menthe
Ingrédients Recette de curry à ufs Hariyi dans la coriandre et la sauce à la menthe pour 4 Personnes
4 ufs entiers
bouillies, 1 bâton de cannelle (Dalchini)
Petite, 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 gousses (Laung), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 2 cuillères à soupe de cuillère à café Crème fraîche, 2 tasses de coriandre (Dhania) Feuilles de coriandre
Effectueuse, 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 2 chillies vertes
hachées, 1 oignon
grossièrement haché, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry à ufs Hariyi dans la coriandre et la sauce à la menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry à ufs Hariyi dans la coriandre et la sauce à la menthe : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry à ufs Hariyi dans la coriandre et la sauce à la menthe : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry à ufs Hariyi dans la coriandre et la sauce à la menthe : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry à ufs Hariyi dans la coriandre et la sauce à la menthe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry d’uf de hariyali, nous ferons d’abord le hariyali masala.
- int le mixeur (pot moyen), ajouter les feuilles de la coriandre des feuilles de menthe, des chillages verts et une eau de 1/2 tasse d’eau.
- Mélangez tous ensemble pour faire une pâte lisse et maintenir de côté.
- Into le petit pot de la meuleuse de mélangeur, ajoutez les oignons, le gingembre et l’ail et la mouture pour faire une pâte.
- Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans un kadia à feu moyen, ajoutez la feuille de baie (Tej Patta), des gousses, un bâton de cannelle et un rôti pendant quelques secondes.
- Ajoutez la pâte d’ail gingembre oignon-gingembre.
- saute pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que l’on oiseau d’oignon cru disparaisse.
- Les oignons sont rôtis, ajoutez de la poudre de Garam Masala, de la poudre de coriandre et de la saute pendant quelques secondes.
- Ajouter le mélange de menthe de coriandre Hariyali, la crème fraîche et les 4 ufs bouillis de l’eau si nécessaire pour ajuster la consistance du curry à ufs Hariyali.
- Couvrir et laisser mijoter le curry à ufs Hariyali pendant 5 minutes.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon vos goûts et transférez le curry d’ufs hariyali dans un bol de portion.
- Servir le curry d’ufs Hariyali avec le parotta malabar ou le blé entier Lachha Paratha et Burani Raita pour un dîner de la semaine.
Une recette Recette de curry à ufs Hariyi dans la coriandre et la sauce à la menthe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry à ufs Hariyi dans la coriandre et la sauce à la menthe : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry à ufs Hariyi dans la coriandre et la sauce à la menthe : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry à ufs Hariyi dans la coriandre et la sauce à la menthe
La Recette Recette de curry à ufs Hariyi dans la coriandre et la sauce à la menthe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry à ufs Hariyi dans la coriandre et la sauce à la menthe, Recette ‘Indien, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 ufs entiers
- bouillies
1 bâton de cannelle (Dalchini) - Petite
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 gousses (Laung)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de garam masala
2 cuillères à soupe de cuillère à café Crème fraîche
2 tasses de coriandre (Dhania) Feuilles de coriandre - Effectueuse
1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachées
2 chillies vertes - hachées
1 oignon - grossièrement haché
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry d uf de hariyali, nous ferons d abord le hariyali masala.int le mixeur (pot moyen), ajouter les feuilles de la coriandre des feuilles de menthe, des chillages verts et une eau de 1/2 tasse d eau. Mélangez tous ensemble pour faire une pâte lisse et maintenir de côté.Into le petit pot de la meuleuse de mélangeur, ajoutez les oignons, le gingembre et l ail et la mouture pour faire une pâte. Chauffer 1 cuillère à soupe d huile dans un kadia à feu moyen, ajoutez la feuille de baie (Tej Patta), des gousses, un bâton de cannelle et un rôti pendant quelques secondes. Ajoutez la pâte d ail gingembre oignon-gingembre.saute pendant 4 à 5 minutes jusqu à ce que l on oiseau d oignon cru disparaisse. Les oignons sont rôtis, ajoutez de la poudre de Garam Masala, de la poudre de coriandre et de la saute pendant quelques secondes.Ajouter le mélange de menthe de coriandre Hariyali, la crème fraîche et les 4 ufs bouillis de l eau si nécessaire pour ajuster la consistance du curry à ufs Hariyali. Couvrir et laisser mijoter le curry à ufs Hariyali pendant 5 minutes. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon vos goûts et transférez le curry d ufs hariyali dans un bol de portion. Servir le curry d ufs Hariyali avec le parotta malabar ou le blé entier Lachha Paratha et Burani Raita pour un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry à ufs Hariyi dans la coriandre et la sauce à la menthe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry à ufs Hariyi dans la coriandre et la sauce à la menthe Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 ufs entiers bouillies 1 bâton de cannelle (Dalchini) Petite 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 gousses (Laung) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de garam masala 2 cuillères à soupe de cuillère à café Crème fraîche 2 tasses de coriandre (Dhania) Feuilles de coriandre Effectueuse 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachées 2 chillies vertes hachées 1 oignon grossièrement haché 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail comme ingrédient.